EN [退出]
华尔康>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_伊朗反美示威游行纪念占领美使馆事件34周年

2017-12-15 02:33

新华网德黑兰11月4日电(记者杨定都 何光海)伊朗大批民众4日上午聚集在德黑兰市中心的美国驻伊朗使馆旧址周围举行反美示威游行,纪念伊朗学生占领美国大使馆并扣留使馆人员事件34周年。

今年德黑兰的游行规模比往年更大。现场学生和民众挥舞反美标语,高喊反对美国和以色列口号,踩踏美国国旗和美国总统奥巴马头像。伊朗各主要城市也举行了类似游行示威。

分析人士认为,保守派希望借此活动显示伊朗反美力量依然强大。伊朗最高领袖阿里·哈梅内伊3日接见学生代表时把美国称作“微笑的敌人”,认为其不可信赖。

伊朗总统鲁哈尼上台后,有意改善与美国的关系。他在9月赴纽约出席联合国大会期间与奥巴马通了电话。此次反美游行前,伊朗政府还拆除了德黑兰市内一些反美标语。

1979年11月4日,激进的伊朗学生占领美国驻伊朗使馆,扣留数十名美国人质达444天。1980年,美国宣布与伊朗断交。此后,美伊关系长期处于紧张状态。

当前文章:http://x73tn.xawdt.cn/hot/20171014/793yvk.html

发布时间:2017-12-15 02:33

夜店里飞行员什么意思  《花》游戏  金卡工程取消  英雄联盟有手机版吗  唱吧手机版下载  少女前线机枪建造公式  颓废图片  英语周报  青岛澳柯玛电话  体重指数多少算正常  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_伊朗反美示威游行纪念占领美使馆事件34周年 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!揭阳万宝卡盟是真的吗_俄罗斯军营坍塌事件致23人遇难 普京表示慰问